Arab -i -c
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

الكباب الايراني والرز الملو

اذهب الى الأسفل

الكباب الايراني والرز الملو

مُساهمة من طرف زهرة في الجمعة سبتمبر 04, 2009 2:15 pm

اليوم معانا وجبة شعبية من الجمهورية الايرانية الاسلامية
وجبة خفيفة وسهلة جدا اتمنى ان تتمتعوا بها معنا

المقادير

-لحم مفروم -بهارات -ملح-نص كاس بقسماط-بصل مبشور ومعصور-ثوم -نعناع-كزبره-بقدونس-رز مسلوقcolor]
[color=red]الطريقه[/
00تخلط المقاديروتترك ليله كامله في الثلاجه(عند تشكيل اللحم نزيد بيضه حسب الرغبه)ثم تشوى بالاسياخ00الرزيقسم الرز ثلاث اقسام الاول نضيف له كركم وبرش برتقال وملح0والثاني يضاف كزبره وبقدونس وملعقه زبده يضاف لثالث الشبنت والملح يصب الرز في طبق بحيث يكون جزء من الطبق رز اصفر والوسط رز بالشبنت والاخر بالبقدونس والكزبره يقدم طبق الارز مع اسياخ الكباب بعد ما تشوى0000
زهرة
زهرة
مشرفة
مشرفة

انثى
عدد الرسائل : 1141
العمر : 28
الموقع : في حضن الوطن
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
المزاج : مرح واقعي
تاريخ التسجيل : 19/01/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الكباب الايراني والرز الملو

مُساهمة من طرف Mr ALAE في الجمعة سبتمبر 04, 2009 2:39 pm

يسلمووووووووووا
زهرة
مشكوووووووورة
راح نبقا دائما
بإنتظار جديد
مطبخك الشهي
ودمتي بكل ود
متألقة
Mr ALAE
Mr ALAE
مشرف منقولات ادبيه
مشرف منقولات ادبيه

ذكر
عدد الرسائل : 1161
العمر : 40
الموقع : قلوبكم
العمل/الترفيه : المعرفه
المزاج : الأمل لا يفارقني
تاريخ التسجيل : 29/05/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ar.netlog.com/MrALAE

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الكباب الايراني والرز الملو

مُساهمة من طرف مسافر في الجمعة سبتمبر 04, 2009 8:58 pm

زهره

ارجو الشرح للمواد المضافه

كا بقسماط

لكي شكري

شهيتيني الكباب والله


_________________
مسافر
مسافر
مديــر المنتدى
مديــر المنتدى

ذكر
عدد الرسائل : 1195
تاريخ التسجيل : 16/12/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arab-i-c.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الكباب الايراني والرز الملو

مُساهمة من طرف زهرة في السبت سبتمبر 05, 2009 1:29 am

صباح الخير
شكرا ابو ايهم للمرور الكريم ودكمت دايما زائرا رائع لمتصفحي
شكرا صدفة لمرورك الغالي وردك الجميل
والبقسماط هو عبارة عن تتبيلة يوضع بها اللحم لباخد لون الذهبي وطعم شهي وهي عبارة عن قرشلة مطحونة او يمكن عملها من الخبز وذلك بتحميص الخبز ثم طحنه ووضع البهارات عليه
وشكرا للمششاركة والسؤال
دمتم بكل الخير
زهرة
زهرة
مشرفة
مشرفة

انثى
عدد الرسائل : 1141
العمر : 28
الموقع : في حضن الوطن
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
المزاج : مرح واقعي
تاريخ التسجيل : 19/01/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى