اصابع الشوكولاتة المثلجة
2 مشترك
Arab -i -c :: منتدى حواء :: مطبخ المعهد
صفحة 1 من اصل 1
اصابع الشوكولاتة المثلجة
[size=18]اصابع الشوكولاته المثلجـــــــــه....!!!
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير:
300 غرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
علبة 170 غرام من قشطة نستله
4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"
كوب أو 150 غرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً
شوكولاتة للطهو مذوّبة
طريقة العمل:
في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة
نستله، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المحمّص وتُخلط المكوّنات جيداً.
يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل أصابع صغيرة حول أعواد خشبية. ثمّ
تُترك في الثلاجة لمدة ساعة.
يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة ثمّ توضع من جديد في الثلاجة
لمدة ساعة قبل تقديمها.
إقتراح: بعد تغميس أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة، يُغرزعود كل منها في
حبة بطاطا كبيرة الحجم مغسولة لتبقى أصابع الشوكولاتة منتصبة. ثم تُرتّب كلها على
صينية ثم توضع في الثلاجة.
[/size]
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير:
300 غرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
علبة 170 غرام من قشطة نستله
4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"
كوب أو 150 غرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً
شوكولاتة للطهو مذوّبة
طريقة العمل:
في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة
نستله، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المحمّص وتُخلط المكوّنات جيداً.
يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل أصابع صغيرة حول أعواد خشبية. ثمّ
تُترك في الثلاجة لمدة ساعة.
يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة ثمّ توضع من جديد في الثلاجة
لمدة ساعة قبل تقديمها.
إقتراح: بعد تغميس أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة، يُغرزعود كل منها في
حبة بطاطا كبيرة الحجم مغسولة لتبقى أصابع الشوكولاتة منتصبة. ثم تُرتّب كلها على
صينية ثم توضع في الثلاجة.
[/size]
زهرة- مشرفة
-
عدد الرسائل : 1141
العمر : 33
الموقع : في حضن الوطن
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
المزاج : مرح واقعي
تاريخ التسجيل : 19/01/2009
رد: اصابع الشوكولاتة المثلجة
زهرة تسلم إيدك
هذي التحلاي
عن جد حتى حروفها
بتسيل لعابي
مو بطيني
بس الشوكلاته طعمه
والكاتب أطعم
حيرتينا
سلاماتي
علاء
هذي التحلاي
عن جد حتى حروفها
بتسيل لعابي
مو بطيني
بس الشوكلاته طعمه
والكاتب أطعم
حيرتينا
سلاماتي
علاء
رد: اصابع الشوكولاتة المثلجة
صحتين وعافية اخي علاء واتمنى داءما ان لاتحرمني من الردود المشجعة علي مشاركاتي ودمت بكل الود
زهرة- مشرفة
-
عدد الرسائل : 1141
العمر : 33
الموقع : في حضن الوطن
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
المزاج : مرح واقعي
تاريخ التسجيل : 19/01/2009
رد: اصابع الشوكولاتة المثلجة
شكرا لك أخت زهرة
أخت عزيزة وفاضلة
إنتي زودينا من مطبخك
وأنا بضيف معلوماتي
البطينيه
مزحه
تقبلي تحياتي
Arab -i -c :: منتدى حواء :: مطبخ المعهد
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى