إذا احترقت الطبخه
3 مشترك
Arab -i -c :: منتدى حواء :: مطبخ المعهد
صفحة 1 من اصل 1
إذا احترقت الطبخه
السلام
عليكم
)..عند إحتراق الأرز ولإزاله الطعم المر
والرائحه
إرفعي
الأرز الغير محروق الى قدر نظيف مع الحرص على إزاله الارز المحروق
ثم ضعي طبقه واحده من قشور
البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقه
وذلك لتمتص قشور البصل
الرائحه والطعم ؛
تخلصي من القشور قبل تقديم
الأرز .
طريقه
أخرى :...
أنقلي
الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز ( مفرود )
لمده 15 دقيقه ؛؛ لأن
الخبز سوف يمتص رائحه الحرق من الأرز .
2)صلصه بندوره حــــاره ؟!!
أضيفي
كوباً من البندوره الطازجه المقطعه
او البندوره المعلبه
والمفرومه
مع تذوق الطعم عند إضافتها
حتى يجف الطعم الحـــار .
3) .. عند إحتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحيه
المحروقه بمبشره الجبن
وعلى الفتحات الصغيره أو
تحك بظهر المنخل .
4) ..كريمه شوكولا ناشفــــه ؟؟!!
أضيفي لها قليلاً من زيت
الطهي على دفعات ( ملعقه شاي كل مره ) حتى تلين
5) .. شوربه أو مرقه دسمــــه ؟؟!!
لفي مكعب ثلج في ورقه مطبخ
نظيفه ومرريها على سطح الشوربه أو المرق
. 7) ..
بطاطا
بوريه سايحـــه ؟؟!!
أضيفي جبنه كريم بمقدار
ملعقه طعام في كل مره وأخفقي حتى تثخن .
.. صلصه
خفيفـــه ؟؟!!
أخلطي
مقدار ملعقه شاي طحين مع ربع كوب ماء
ثم يضاف الى الصلصه على شكل
نقط مع الخفق ثم تترك الصلصه
تحياتى هدير الشلال / رمضان كريم /منقول
عليكم
)..عند إحتراق الأرز ولإزاله الطعم المر
والرائحه
إرفعي
الأرز الغير محروق الى قدر نظيف مع الحرص على إزاله الارز المحروق
ثم ضعي طبقه واحده من قشور
البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقه
وذلك لتمتص قشور البصل
الرائحه والطعم ؛
تخلصي من القشور قبل تقديم
الأرز .
طريقه
أخرى :...
أنقلي
الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز ( مفرود )
لمده 15 دقيقه ؛؛ لأن
الخبز سوف يمتص رائحه الحرق من الأرز .
2)صلصه بندوره حــــاره ؟!!
أضيفي
كوباً من البندوره الطازجه المقطعه
او البندوره المعلبه
والمفرومه
مع تذوق الطعم عند إضافتها
حتى يجف الطعم الحـــار .
3) .. عند إحتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحيه
المحروقه بمبشره الجبن
وعلى الفتحات الصغيره أو
تحك بظهر المنخل .
4) ..كريمه شوكولا ناشفــــه ؟؟!!
أضيفي لها قليلاً من زيت
الطهي على دفعات ( ملعقه شاي كل مره ) حتى تلين
5) .. شوربه أو مرقه دسمــــه ؟؟!!
لفي مكعب ثلج في ورقه مطبخ
نظيفه ومرريها على سطح الشوربه أو المرق
. 7) ..
بطاطا
بوريه سايحـــه ؟؟!!
أضيفي جبنه كريم بمقدار
ملعقه طعام في كل مره وأخفقي حتى تثخن .
.. صلصه
خفيفـــه ؟؟!!
أخلطي
مقدار ملعقه شاي طحين مع ربع كوب ماء
ثم يضاف الى الصلصه على شكل
نقط مع الخفق ثم تترك الصلصه
تحياتى هدير الشلال / رمضان كريم /منقول
ادهم الدرناوى- مشرف منقولات ادبيه
-
عدد الرسائل : 549
العمر : 54
الموقع : قلوب الحبايب
المزاج : حلو
تاريخ التسجيل : 12/08/2009
رد: إذا احترقت الطبخه
مشكووووووووور
هدير الشلال
موضوعك حلو
بس والله أنا
إذا بنسا الطبخة
وبتنحرق
من نكدي برميها
مع القدر
وباكل حواضر
وسلامتك
دمت بكل ود
هدير الشلال
موضوعك حلو
بس والله أنا
إذا بنسا الطبخة
وبتنحرق
من نكدي برميها
مع القدر
وباكل حواضر
وسلامتك
دمت بكل ود
رد: إذا احترقت الطبخه
شكرا للمعلومات الرائعة والنصائح المفيدة
ولكن يااااارب ماتنحرق اي طبخة الي بالمستقبل
دمت بكل الخير
ولكن يااااارب ماتنحرق اي طبخة الي بالمستقبل
دمت بكل الخير
زهرة- مشرفة
-
عدد الرسائل : 1141
العمر : 33
الموقع : في حضن الوطن
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
المزاج : مرح واقعي
تاريخ التسجيل : 19/01/2009
Arab -i -c :: منتدى حواء :: مطبخ المعهد
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى