الكباب الايراني والرز الملو
3 مشترك
Arab -i -c :: منتدى حواء :: مطبخ المعهد
صفحة 1 من اصل 1
الكباب الايراني والرز الملو
اليوم معانا وجبة شعبية من الجمهورية الايرانية الاسلامية
وجبة خفيفة وسهلة جدا اتمنى ان تتمتعوا بها معنا
المقادير
-لحم مفروم -بهارات -ملح-نص كاس بقسماط-بصل مبشور ومعصور-ثوم -نعناع-كزبره-بقدونس-رز مسلوقcolor]
[color=red]الطريقه[/00تخلط المقاديروتترك ليله كامله في الثلاجه(عند تشكيل اللحم نزيد بيضه حسب الرغبه)ثم تشوى بالاسياخ00الرزيقسم الرز ثلاث اقسام الاول نضيف له كركم وبرش برتقال وملح0والثاني يضاف كزبره وبقدونس وملعقه زبده يضاف لثالث الشبنت والملح يصب الرز في طبق بحيث يكون جزء من الطبق رز اصفر والوسط رز بالشبنت والاخر بالبقدونس والكزبره يقدم طبق الارز مع اسياخ الكباب بعد ما تشوى0000
وجبة خفيفة وسهلة جدا اتمنى ان تتمتعوا بها معنا
المقادير
-لحم مفروم -بهارات -ملح-نص كاس بقسماط-بصل مبشور ومعصور-ثوم -نعناع-كزبره-بقدونس-رز مسلوقcolor]
[color=red]الطريقه[/00تخلط المقاديروتترك ليله كامله في الثلاجه(عند تشكيل اللحم نزيد بيضه حسب الرغبه)ثم تشوى بالاسياخ00الرزيقسم الرز ثلاث اقسام الاول نضيف له كركم وبرش برتقال وملح0والثاني يضاف كزبره وبقدونس وملعقه زبده يضاف لثالث الشبنت والملح يصب الرز في طبق بحيث يكون جزء من الطبق رز اصفر والوسط رز بالشبنت والاخر بالبقدونس والكزبره يقدم طبق الارز مع اسياخ الكباب بعد ما تشوى0000
زهرة- مشرفة
-
عدد الرسائل : 1141
العمر : 33
الموقع : في حضن الوطن
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
المزاج : مرح واقعي
تاريخ التسجيل : 19/01/2009
رد: الكباب الايراني والرز الملو
يسلمووووووووووا
زهرة
مشكوووووووورة
راح نبقا دائما
بإنتظار جديد
مطبخك الشهي
ودمتي بكل ود
متألقة
زهرة
مشكوووووووورة
راح نبقا دائما
بإنتظار جديد
مطبخك الشهي
ودمتي بكل ود
متألقة
رد: الكباب الايراني والرز الملو
صباح الخير
شكرا ابو ايهم للمرور الكريم ودكمت دايما زائرا رائع لمتصفحي
شكرا صدفة لمرورك الغالي وردك الجميل
والبقسماط هو عبارة عن تتبيلة يوضع بها اللحم لباخد لون الذهبي وطعم شهي وهي عبارة عن قرشلة مطحونة او يمكن عملها من الخبز وذلك بتحميص الخبز ثم طحنه ووضع البهارات عليه
وشكرا للمششاركة والسؤال
دمتم بكل الخير
شكرا ابو ايهم للمرور الكريم ودكمت دايما زائرا رائع لمتصفحي
شكرا صدفة لمرورك الغالي وردك الجميل
والبقسماط هو عبارة عن تتبيلة يوضع بها اللحم لباخد لون الذهبي وطعم شهي وهي عبارة عن قرشلة مطحونة او يمكن عملها من الخبز وذلك بتحميص الخبز ثم طحنه ووضع البهارات عليه
وشكرا للمششاركة والسؤال
دمتم بكل الخير
زهرة- مشرفة
-
عدد الرسائل : 1141
العمر : 33
الموقع : في حضن الوطن
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
المزاج : مرح واقعي
تاريخ التسجيل : 19/01/2009
Arab -i -c :: منتدى حواء :: مطبخ المعهد
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى